الكميه تكفي: 5 أشخاص | مدة الطهي: 60 دقيقة | مدة التحضير: 15 دقيقة |
المقادير | |
15 حبة أرضي شوكي | |
نصف كيلو صدر دجاج مطحون | |
بيضيتين | |
ملح | |
فلفل أسود مطحون | |
ملعقتان من الدقيق | |
حبتين ليمون | |
زيت للقلي | |
الطريقة | |
ينظف الأرضي شوكي من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود. | .1 |
للحشوة: يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم وضع الحشوة على الأرضي الشوكي. | .2 |
يقلى من الجانب المحشو أولا وبعدين من الجانب الآخر. | .3 |
بعد القلي يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة. | .4 |
يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه. | .5 |