مدة الطهي: 33 دقيقة | مدة التحضير: 10 دقائق |
طبق من إيطاليا. تأخذ بطاطا مع جزر وتقشر منيح ونضعها
مع مرقة دجاج، وبعد ذلك نأخذ لحمة مفرومة ونأخذ حبات بطاطا وتحشي فيها اللحمة.
------------------------------------
المقادير | |
5 حبات بطاطس | |
1 كيلو لحمة مفرومة | |
أيضاً 5 حبات بطاطس | |
حشوة بقدونس مع اللحمة | |
جزر حسب الرغبة | |
الطريقة | |
توضع الخمس حبات البطاطس مع الجزر في مرقة الدجاج. | .1 |
ونأخذ الجزر ونفرمه مع حشوة البقدونس واللحمة. | .2 |
نحشيه في البطاطس ونضعه على النار لمدة نصف ساعة. | .3 |