صينية الدجاج المحمر بالباشميل
بسم الله الرحمن الرحيم
صبااحكم مسائكم فل ونرجس
اتركم مع المقادير والطريقه
دجاجه مقطعه ارباع
4حبات جزر مقطعه و4 حبات بطاطس مقطعه
مكعب ماجي
بهارات مشكله مطحونه +شريحتين ليمون +فلفل اسود مطحون
نقوم بسلق الدجاجه ونضيف لها البفلفل الاسود وشريحتي الليمون وبعد نضجها نقوم بتصفية المرق ونضيف للمرق مكعب ماجي وقليل من البهارات
بعد ذالك نضع كميه متوسطه من الزيت بمقلاه ونقوم بقلي قطع الدجاج لتتحمر فقط ونصفيه ونضع بعده الخضار
بعد ذالك نحضر صينية البايركس ونضع قطع الجداج ونضع فوقها قطع البطاطس والجزر ونشربها بالمرق وتدخل الفرن من تحت لكي تتشرب المرقه
اثناء ذالك نقوم بعمل الباشميل
والباشميل بطريقتي اضع في قدر قليل من الزيت واشعل النار واضيف 3 ملاعق دقيق له الى ان يذوب بعد ذالك اضيف له كوبين ونص الكوب حليب
سايل(حليب بودره مذوب بالماء)
واحركه الى ان يثقل
بعد ذالك نخرج الصينيه من الفرن ونسكب الباشميل كطبقه اخيره وتدخل الفرن للتحمير
وبعد نضجها نخرجها ونضيف لها جبن موزريلا مبشور
وبالهناء والعاافيه
منقول
بسم الله الرحمن الرحيم
صبااحكم مسائكم فل ونرجس
اتركم مع المقادير والطريقه
دجاجه مقطعه ارباع
4حبات جزر مقطعه و4 حبات بطاطس مقطعه
مكعب ماجي
بهارات مشكله مطحونه +شريحتين ليمون +فلفل اسود مطحون
نقوم بسلق الدجاجه ونضيف لها البفلفل الاسود وشريحتي الليمون وبعد نضجها نقوم بتصفية المرق ونضيف للمرق مكعب ماجي وقليل من البهارات
بعد ذالك نضع كميه متوسطه من الزيت بمقلاه ونقوم بقلي قطع الدجاج لتتحمر فقط ونصفيه ونضع بعده الخضار
بعد ذالك نحضر صينية البايركس ونضع قطع الجداج ونضع فوقها قطع البطاطس والجزر ونشربها بالمرق وتدخل الفرن من تحت لكي تتشرب المرقه
اثناء ذالك نقوم بعمل الباشميل
والباشميل بطريقتي اضع في قدر قليل من الزيت واشعل النار واضيف 3 ملاعق دقيق له الى ان يذوب بعد ذالك اضيف له كوبين ونص الكوب حليب
سايل(حليب بودره مذوب بالماء)
واحركه الى ان يثقل
بعد ذالك نخرج الصينيه من الفرن ونسكب الباشميل كطبقه اخيره وتدخل الفرن للتحمير
وبعد نضجها نخرجها ونضيف لها جبن موزريلا مبشور
وبالهناء والعاافيه
منقول